Coditos con atún y verduras
Para quien no come carne
Ingredientes:
1 Paquete de coditos cocidos al dente
2 Latas de atún en aceite escurridas
3 Zanahorias
3 Calabacitas
1 Chayote
½ Cebolla grande
4 Dientes de ajo
1 Manojo de perejil
1 Barra de mantequilla
¼ de Crema
Chile chipotle al gusto
Sal o Nor suiza la necesaria
2 Rebanadas de queso amarillo
Queso manchego en rebanadas
Procedimiento:
Las zanahorias, las calabacitas, el chayote, la cebolla, el ajo y el perejil se pican finamente y se ponen a freír en media barrita de mantequilla. Cuando ya este sofrito se le agrega el atún bien desmenuzado y se deja sofreír otro poco. Cuando este listo se le añaden los coditos ya cocidos y se aparta. Se licúa la crema con el chipotle y el queso amarillo condimentando con la sal o Nor suiza.
Con la otra mitad de la barra de mantequilla se embarra el molde y se ponen los coditos con las verduras. Se baña con la crema preparada y se le ponen las rebanadas de queso manchego a cubrir el molde. Se mete al horno a que gratine y semi dore el queso.
